Gastronomia fascinante

Recebemos email de um amigo que conheceu a proposta da Masseria Molecular Baobah. Com a autorização do autor aqui compartilhamos:

“A degustação foi fascinante. Eu nunca tinha experimentado nenhuma das invenções que o Ferran Adriá pôs no mapa gastronômico e deu para perceber que o Marcelo Proença e o Mauricio Jasnievicz aprenderam muito bem a lição. Eles nos proporcionaram uma degustação espetacular, usando conhecimentos de mixologia e de gastronomia molecular. Achei a experiência bastante lúdica, é divertido comer espaguete de caipirinha de limão ou o “ovo” de cosmopolitan. A salada de ceviche com espuma de limão é saborosa e as bolinhas de balsâmico reduzido tornaram a degustração ainda mais enriquecedora. O gran finale: a sobremesa de sorvete com sabor de curry, no entanto, foi realmente surpreendente. Enfim, uma experiência lúdica com a cara do Baobah!!!”

Wlady Soares

No Comments Yet

Leave a Comment

FacebookYouTubeVimeo